Mysore Pak recipe

मैसूर पाक पकाने की विधि
मैसूर पाक एक लोकप्रिय दक्षिण भारतीय मिठाई है. Here is Mysore Pak recipe. यहाँ मैसूर पाक नुस्खा है.

सामग्री:
1 कप बंगाल बेसन
1 कप चीनी
2 1 / 2 कप घी
1 कप पानी
1 / 2 चम्मच पाउडर cardomom

विधि:

रोटी पकाने का तवा गर्म रोस्ट पर एक लगातार उद्दीपक मिनट / 2-3 के लिए tava.
अलग निर्धारित करें.
आधा (घी घी हीट) (1 1 / 4 कप) एक कड़ाही में.
एक और पैन और इसे करने के लिए पानी की 1 कप जोड़ने में चीनी डालो.
कुक जब तक यह सिरप चिपचिपा हो जाता है.
यह तंतुमय नहीं बनने चाहिए.
लगातार आलोड़न चीनी सिरप जोड़ें आटा करने के लिए भुना हुआ. दूसरा लेने के लिए एक लौ से दूर जब आप तैयार हो जाओ पिघल घी.
मिश्रण आटा और चीनी धारा में स्थिर डालो घी में एक, जबकि क्रियाशीलता.
आप एक अतिरिक्त हाथ यहाँ की जरूरत है.
घी के बाकी जोड़ें और कुक अंदर हलचल जब तक मिश्रण प्रकाश और भूरे रंग बदल जाता हो जाता है रोटी छिद्रपूर्ण और चिमड़ा पसंद है.
मिश्रण पाउडर पर इलायची छिड़क और तुरंत बाहर बारी थाली में एक 9 "केक पैन उथले या एक.
मिश्रण एक मिनट के भीतर सेट.
के साथ एक तेज चाकू 1 1 / 2 में कटौती इंच वर्गों तुरंत पर.