Gulab Jamum Recipe

गुलाब जामुन पकाने की विधि
गुलाब जामुन एक प्रसिद्ध मिठाई दीवाली से एक है. यह गुलाब जामुन का नुस्खा है.

सामग्री
1 कप Bisquick
2 कप पाउडर लाली
2 कप पानी
1 1 / 2 कप चीनी
4 इलायची pods बीज
4 tbsp मक्खन
6-8 बूँदें गुलाब जल
1 / 8 कप दही
1 / 2 कप दूध
तेल

विधि हीट मक्खन और एक कटोरी में डाल देना.
एक साथ जोड़ें bisquick, पिंक पाउडर और दही मिश्रण और.
गूंध अच्छी तरह से अगर आवश्यक जोड़ने दूध.
गेंद को बनाने के एक चिकनी, कवर और 30 मिनट के लिए आराम के आसपास. गेंदों बनाओ 12-14 छोटा है.
पानी की गर्मी, चीनी जोड़ें और फोड़ा करने के लिए लाने के लिए, जोड़ने उबाल बीज और इलायची.
उबाल लें, फिर उबाल आधे से पानी कम करने के लिए.
गर्म गर्मी तक तेल और तलना लगभग काले, गेंद को एक सुनहरे भूरे रंग जब तक वे कर रहे हैं या काले भूरे रंग.
परोसो गर्म या ठंडे